В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялось заседание военного совета

В Восточном региональном командовании внутренних войск МВД России (г. Хабаровск) под руководством командующего войсками генерал-лейтенанта Сергея Гончара в режиме видеоконференции состоялось заседание военного совета, в ходе которого рассмотрены вопросы совершенствования надежности охраны важных государственных объектов и состояние работы по профилактике преступлений корыстной и коррупционной направленности.

 

В работе военного совета приняли участие заместитель военного прокурора Восточного военного округа полковник юстиции Сергей Лукашенко, офицеры управления регионального командования, командиры соединений и воинских частей и их заместители.

 

«В 2015 году войсками регионального командования проведена большая работа по совершенствованию надежности охраны важных государственных объектов, а также созданию надлежащих условий выполнения служебно-боевых задач военнослужащими в караулах и местах несения боевой службы», - отметил генерал-лейтенант Сергей Гончар.

 

Он обратил внимание офицеров управления на необходимость строгого контроля за своевременным и полным выполнением всех мероприятий в соответствии постановлением военного совета.

17.12.2015, 12:54
Пресс-служба Восточного регионального командования