В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России завершился сбор руководящего состава

В бригаде оперативного назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Богородск, Нижегородская область) состоялся оперативный сбор руководящего состава. В нем приняли участие офицеры управления регионального командования, командиры соединений, воинских частей, начальники оперативных отделений соединений, службы войск и безопасности военной службы.

 

Командующий войсками регионального командования генерал-лейтенант Александр Порядин отметил, что задачи, стоящие перед региональным командованием в 2015 году, выполнены в полном объеме.

 

«Высокую оценку Главного командования внутренних войск МВД России получили наши военнослужащие, принявшие участие в обеспечении безопасности в ходе заседания Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств БРИКС в г. Уфе и XVI чемпионата мира по водным видам спорта в г. Казани. На высоком уровне выполнены поставленные служебно-боевые задачи в ходе оперативно-стратегического учения «Заслон-2015» и стратегического командно-штабного учения «Центр-2015», - сказал он.

 

Заместители командующего войсками подвели итоги работы по направлениям служебно-боевой деятельности и определили основные задачи на очередной год.

 

В ходе занятий участники сбора рассмотрели вопросы организации боевой подготовки, работы должностных лиц по поддержанию воинской дисциплины и меры по ее совершенствованию, вопросы технического, тылового и других видов обеспечения. Ряд занятий был посвящен вопросам антитеррористического оборудования военных городков, обеспечения надежной охраны и обороны объектов воинской части, охраняемых войсками важных государственных объектов, организации мероприятий повседневной деятельности воинской части.

 

Завершился оперативный сбор руководящего состава расширенным заседанием военного совета, в ходе которого подведены итоги служебно-боевой деятельности соединений и воинских частей за год и постановлены задачи на 2016 год.

 

Отличившимся по итогам года офицерам вручены ценные подарки и денежные премии.

 

11.12.2015, 14:08
Пресс-служба Приволжского регионального командования