В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся учебно-методический сбор начальников метрологических служб

 

В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся учебно–методический сбор начальников метрологических служб и внештатных метрологов соединений и воинских частей.

 

Руководивший сбором, начальник метрологической службы техники и вооружения регионального командования полковник Андрей Хохлов отметил, что главная задача сбора - повысить уровень подготовки специалистов в метрологическом обеспечении воинских частей, ведении учета средств измерений и планировании метрологического обеспечения.

 

Участники сбора отработали задачи по контролю основных параметров вооружения и военной техники, технических средств медицинской, продовольственной и коммунально-эксплуатационной служб, связи и АУВ с помощью штатных средств измерения, а также ознакомились с новыми образцами измерительной техники, поступившей в воинские части.

 

Руководитель учебно-методического сбора проанализировал результаты метрологического обеспечения соединений и воинских частей регионального командования в 2015 году и уточнил задачи специалистам на следующий год.

 

11.12.2015, 13:35
Пресс-служба Приволжского регионального командования