В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России завершился учебно-методический сбор офицеров кадровых органов

В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России завершился учебно-методический сбор офицеров кадровых органов. В ходе сбора рассмотрены вопросы повышения эффективности работы с военными кадрами в свете требований действующих приказов Министра внутренних дел и главнокомандующего внутренними войсками МВД России.

 

Приниавший участие в работе учебно-методического сбора заместитель начальника отдела управления кадров ГКВВ МВД России полковник Юрий Кимченко подвел итоги работы за год и уточнил задачи на ближайший период.

 

С участниками сбора проведены занятия по противодействию коррупции, пенсионному обеспечению и правовым основам кадрового обеспечения служебно-боевой деятельности войск регионального командования. Специалисты кадровых органов сдали зачеты по знанию руководящих документов, на практике выполнили упражнения по огневой и физической подготовке.

09.12.2015, 16:20
Пресс-служба Приволжского регионального командования