Военнослужащие Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России стали новоселами

266-квартирный жилой дом для военнослужащих воинской части по охране Ленинградской АЭС и Отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России возведен на улице Парковой в г. Сосновый Бор (Ленинградская область).

 

В торжественной обстановке ключи от служебного жилья новоселам вручили заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по тылу – начальник тыла генерал-лейтенант Николай Любченко, командующий войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенант Павел Дашков и глава Сосновоборского городского округа Дмитрий Пуляевский.

 

Генерал-лейтенант Николай Любченко отметил, что в этом году за счет собственного и долевого строительства военнослужащие внутренних войск получили 1700 квартир в различных городах страны. До конца года, по его словам, военнослужащие получат еще 1179 квартир.

 

Командующий войсками Северо-Западного регионального командования генерал-лейтенант Павел Дашков пожелал новоселам скорейшего заселения, чтобы Новый год встретить уже в новом доме.

 

Жилой дом состоит из 10 секций и построен по индивидуальному проекту. На пяти этажах новостройки расположены 266 квартир: 82 однокомнатных, 130 двухкомнатных, 49 трехкомнатных и 5 четырехкомнатных. Во всех квартирах выполнены отделочные работы. На благоустроенной территории имеются зоны отдыха, детская площадка и автомобильная парковка.

09.12.2015, 09:47
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования