В Северо-Западном региональном командовании внутренних войск МВД России подвели итоги служебно-боевой деятельности войск за 2015 год

В Отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения (пос. Лебяжье, Ленинградская обл.) под руководством командующего войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенанта Павла Дашкова состоялось заседание военного совета.

 

В заседании приняли участие заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по тылу – начальник тыла генерал-лейтенант Николай Любченко, начальники отделов и служб управления регионального командования, командиры соединений и воинских частей, заместители командиров воинских частей по вооружению, по тылу и по работе с личным составом.

 

В ходе работы подведены итоги служебно-боевой деятельности войск регионального командования за 2015 год и поставлены задачи на 2016 год. Командующий войсками генерал-лейтенант Павел Дашков отметил, что войска регионального командования с поставленными задачами справились в полном объеме. В числе наиболее важных задач, выполненных войсками, он отметил участие в оперативно-стратегическом учении под руководством первого заместителя министра внутренних дел – главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Виктора Золотова, обеспечение безопасности проведения XIX Петербургского Международного экономического форума и Всероссийского праздника выпускников «Алые паруса», выполнение служебно-боевых задач в Северо-Кавказском регионе, охрану общественного порядка и общественной безопасности в Северо-Западном федеральном округе, а также проведение торжественных мероприятий 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

 

Завершился военный совет награждением отличившихся военнослужащих. Ведомственные награды, грамоты и благодарности офицерам вручил командующий войсками Северо-Западного регионального командования генерал-лейтенант Павел Дашков.

 

08.12.2015, 10:07
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования