В Северо-Западном региональном командовании внутренних войск МВД России проходит оперативный сбор руководящего состава

 

В Отдельной ордена Жукова бригаде оперативного назначения Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России (поселок Лебяжье, Ленинградская область) под руководством командующего войсками регионального командования генерал-лейтенанта Павла Дашкова начался оперативный сбор руководящего состава. В нем принимают участие начальники отделов и служб управления регионального командования, командиры соединений и воинских частей, начальники штабов, заместители командиров воинских частей по вооружению, по тылу и по работе с личным составом, всего более 150 офицеров.

 

В ходе сбора с офицерами будут проведены лекционные, показные и комплексные занятия по направлениям деятельности, часть из которых пройдет в Центре подготовки личного состава (пос. Лемболово, Ленинградская область) и в Учебном центре регионального командования (г. Петродворец).

 

«Запланированные в ходе сбора мероприятия и занятия нацелены на решение основных вопросов, связанных с организацией служебно-боевой деятельности органов управления, и совершенствованием навыков офицеров по управлению подчиненными соединениями, воинскими частями и подразделениями в ходе выполнении служебно-боевых задач», - сказал генерал-лейтенант Павел Дашков.

 

В рамках оперативного сбора состоится офицерское собрание, основной повесткой которого станет состояние воинской дисциплины в войсках регионального командования. Завершится сбор подведением итогов служебно-боевой деятельности. Командующий войсками рассмотрит и утвердит планирующие документы соединений и воинских частей на первое полугодие 2016 года.

02.12.2015, 14:39
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования