В Сибирском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся учебно-методический сбор руководителей групп общественно-государственной подготовки

В г. Новосибирске под руководством заместителя командующего войсками Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России по работе с личным составом генерал-майора Андрея Батрака состоялся учебно-методический сбор руководителей групп общественно-государственной подготовки.

 

«Основная цель сбора – подвести итоги и выработать конкретные меры по совершенствованию работы руководителей групп и их помощников. При проведении занятий в этом году особое внимание мы уделяли вопросам поддержания дисциплины и правопорядка, что способствовало повышению уровня морально-психологического и нравственного состояния личного состава и благоприятно отразилось на выполнении служебно-боевых задач», - сказал генерал-майор Андрей Батрак.

 

В ходе сбора проведены инструкторско-методические и показные занятия по изучению влияния общественно-государственной подготовки на состояние воинской дисциплины среди военнослужащих, проходящих военную службу по контракту. Участники сбора рассмотрели опыт организации и проведения занятий непосредственно в ходе тактических учений, полевых выходов и в пунктах временной дислокации.

 

Завершился учебно-методический сбор проведением зачета по знанию требований действующих Наставления по морально-психологическому обеспечению служебно-боевой деятельности внутренних войск МВД России и Руководства по информационно–воспитательной работе во внутренних войсках МВД России.

02.12.2015, 10:59
Пресс-служба Сибирского регионального командования