В соединении Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России состоялась церемония вручения морских флагов экипажам трех катеров

В г. Севастополь (Республика Крым) на Графской пристани состоялась торжественная церемония вручения морских флагов внутренних войск МВД России командирам экипажей трех катеров.

 

В мероприятии приняли участие командир 112 отдельной бригады внутренних войск МВД России генерал-майор Степан Гайдаржийский, гости и личный состав бригады.

 

«Два катера проекта «Афалина» и один проекта «Стриж-4Д» приступили к выполнению задач на акватории Черного моря. Экипажи будут выполнять задачи совместно с органами внутренних дел по охране общественного порядка и общественной безопасности на морской акватории Севастополя и нести службу с пограничным войскам ФСБ России по охране государственной границы Российской Федерации, а при необходимости будут применяться и при чрезвычайных ситуациях» – сказал генерал-майор Степан Гайдаржийский.

 

В завершении воинского ритуала - поднятия морских флагов внутренних войск МВД России и присвоения патрульным катерам бортовых номеров обряд их освещения провел настоятель Свято-Никольского храма-памятника в Севастополе протоиерей Георгий Поляков.

23.11.2015, 17:43
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования