Военнослужащие Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России задержали граждан, подозреваемых в распространении наркотиков

В г. Красноярске старший сержант Эльвира Соломанина из окна медицинского пункта воинской части Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, выходящего на железнодорожные пути, увидела, как двое молодых людей роются в щебне под железнодорожным полотном. Она немедленно доложила об этом дежурному по воинской части лейтенанту Руслану Нилову.

 

Лейтенант Руслан Нилов поднял по сигналу «Тревога!» дежурное подразделение. Неизвестные заметили приближающихся людей в полицейской форме и попытались скрыться между стоявшими неподалеку товарными вагонами, но были задержаны.

 

К этому времени подоспела оперативная группа отдела полиции. Сотрудники полиции при досмотре обнаружили у одного из задержанных записную книжку со схемами закладки наркотических веществ. В короткое время полицейские по указанным адресам обнаружили все спрятанные запрещенные вещества.

23.11.2015, 17:33
Пресс-служба Сибирского регионального командования