Военнослужащие Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России задержали мужчину, у которого при себе было обнаружено наркотическое вещество

В г. Красноярск военнослужащий специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России старший лейтенант Александр Тимофеев на маршруте автопатрулирования обратил внимание на неопрятный внешний вид одного из прохожих.

 

Офицер остановил патрульный автомобиль и направился к гражданину. Неизвестный, увидев служебный автомобиль и полицейского, попытался скрыться между домами.

 

На параллельной улице в это время нес службу войсковой наряд в составе старшего сержанта Александра Филипченко и рядовых Максима Пустошинского и Ярослава Нарковского. Старший лейтенант Тимофеев по радиостанции, передал начальнику войскового наряда приметы беглеца и поставил задачу на его задержание.

 

Войсковой наряд задержал неизвестного. В ходе осмотра в отделе полиции у него было обнаружено коричневое вещество в прозрачном пакете. Экспертиза установила, что задержанный мужчина был в сильном наркотическом опьянении, а в пакете находился наркотик растительного происхождения.

13.11.2015, 09:45
Пресс-служба Сибирского регионального командования