В Уральском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся День памяти

В соединении по охране важных государственных объектов Уральского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Озерск, Челябинская область) члены семей погибших военнослужащих, в том числе и Фаина Боронило - мама полковника Владимира Боронило, Геннадий и Римма Маловы - родители младшего сержанта Евгения Малова возложили цветы к мемориалу погибшим воинам. Командир соединения генерал-майор Руслан Султыгов выразил глубокие соболезнования за их невосполнимую утрату.

 

В воинской части по охране важных государственных объектов Уральского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Миасс, Челябинская область) родители и вдовы погибших военнослужащих из Чебаркуля, Миасса, Златоуста и Копейска встретились с командованием.

 

В специальной моторизованной воинской части (г. Екатеринбург) состоялся митинг. Родители и близкие погибших военнослужащих возложили цветы к памятнику капитану Юрию Христофорову, погибшему в Северо-Кавказском регионе РФ в 2000 году.

 

В п. Калиновка (г. Екатеринбург) в соединении по охране важных государственных объектов открыт после реконструкции памятник погибшим военнослужащим соединения. На мероприятии присутствовали члены их семей. Открыли памятник бывший командир соединения генерал-майор в отставке Василий Кияев и Галина Рычкова - мама Героя России ефрейтора Дмитрия Рычкова.

10.11.2015, 15:44
Пресс-служба Уральского регионального командования
фото А.Романенко