В Северо-Западном региональном командовании внутренних войск МВД России состоялось тактическое учение артиллерийско-зенитного дивизиона отдельной бригады оперативного назначения

В учебном центре Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России (г. Петродворец) состоялось тактическое учение артиллерийско-зенитного дивизиона Отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения.

 

Военнослужащие дивизиона совершили марш по пересеченной местности, провели все необходимые мероприятия артиллерийского обеспечения в ходе выдвижения войск в район проведения тактического учения.

 

По словам заместителя командира артиллерийско-зенитного дивизиона капитана Дениса Карпенко, дивизион произвел так называемый «противоогневой маневр», связанный с перемещением огневых позиций, с которых также была произведена боевая стрельба.

 

«Офицеры-артиллеристы успешно выполнили зачетные огневые задачи по уничтожению наблюдаемых и не наблюдаемых целей, в том числе и усложненные задачи по управлению огнем» - сказал командир бригады полковник Ферат Салимов.

10.11.2015, 15:31
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования