В Северо-Кавказском региональном командовании внутренних войск МВД России начался месячник безопасности дорожного движения

В Северо-Кавказском региональном командовании внутренних войск МВД России под руководством командиров соединений, воинских частей и подразделений стартовал месячник борьбы за безопасность дорожного движения, направленный на предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием военнослужащих, укрепление их дисциплины при управлении служебным и личным транспортом.

 

В воинских коллективах регионального командования проводятся занятия с военными водителями и военнослужащими - владельцами личного автотранспорта, а так же с должностными лицами, имеющими право исполнять обязанности начальников войсковых колонн и старших машин. Со всеми категориями военнослужащих организованы занятия по изучению изменений, внесенных в Правила дорожного движения, анализируется статистика дорожно-транспортных происшествий.

 

Участие в мероприятиях принимают сотрудники ГИБДД.

 

Результаты проверок технического состояния автотранспорта будут проанализированы и обобщены представителями военной автоинспекции регионального командования.

 

03.11.2015, 17:26
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования
фото К. Кузнецова