Военнослужащие Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России задержали нарушителя общественного порядка

На маршруте патрулирования в г. Новочеркасске (Ростовская область) военнослужащие специальной моторизованной воинской части Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России сержант Денис Алиев, рядовые Олег Худяков и Николай Медяков обратили внимание на гражданина, который в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражался и приставал к прохожим.

 

Военнослужащие попытались призвать его к порядку, объяснив, что такое поведение недопустимо в общественном месте, но гражданин проигнорировал замечание патрульных. Действуя по инструкции, старший войскового наряда вызвал патрульный автомобиль и задержал нарушителя общественного порядка.

 

В отделе полиции была установлена личность дебошира, а при досмотре его личных вещей обнаружен пакетик, содержащий наркотическое вещество растительного происхождения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

 

28.10.2015, 13:49
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования