Военнослужащие Уральского регионального командования внутренних войск МВД России задержали насильника

Военнослужащие специальной моторизованной воинской части Уральского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Челябинск) рядовые Павел Рыжов, Сергей Шаранов и Илья Сигид совместно с сотрудниками полиции в составе автопатруля задержали насильника.

 

На маршруте патрулирования им поступила информация, что из окна первого этажа жилого дома выпала девочка-подросток. Подъехав к месту проишествия, патрульные увидели группу ребят, среди которых была 14-летняя девочка. Ее верхняя одежда была в грязи, а сама она находилась в состоянии шока. В ходе опроса сотрудники полиции совместно с войсковым нарядом выяснили, что она шла в гости к своей подруге, но на первом этаже ей преградил путь неизвестный. Мужчина затащил ее в квартиру на первом этаже и пытался изнасиловать. Вырвавшись из рук насильника, потерпевшая разбила окно и выпрыгнула.

 

Сотрудники полиции с военнослужащими поднялись по указанному адресу. В комнате находился нетрезвый мужчина. Войсковой наряд задержал гражданина и доставил его отдел полиции.

 

В ходе разбирательства выяснилось, что мужчина находится в розыске за подобные деяния.

28.10.2015, 09:59
Пресс-служба Уральского регионального командования