В Центральном региональном командовании внутренних войск МВД России завершился полевой выход артиллерийско-зенитных подразделений

На учебном полигоне научно-исследовательского института «Геодезия» (г. Красноармейск, Московская область) завершился полевой выход артиллерийско-зенитных подразделений софринской отдельной бригады оперативного назначения Центрального регионального командования внутренних войск МВД России.

 

В течение месяца военнослужащие артиллерийско-зенитных подразделений совершенствовали свои навыки по оборудованию основных и запасных позиций для ведения огня из штатного вооружения, отрабатывали действия по поражению наземных и воздушных целей с применением агитационных, задымляющих, ослепляющих и освещающих снарядов.

 

В ходе занятий личный состав артиллерийских подразделений принял участие в проведении специальной операции по блокированию и уничтожению незаконных вооруженных формирований, которая стала заключительным этапом международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

27.10.2015, 14:37
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного регионального командования