Военнослужащие Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России задержали наркомана

В г. Пятигорске (Ставропольский край) военнослужащие специальной моторизованной воинской части Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России старший лейтенант Дмитрий Жиров, рядовые Григорий Наумов и Константин Полуянов задержали нарушителя общественного порядка, имевшего при себе наркотическое вещество.

 

На маршруте патрулирования военнослужащие обратили внимание на неадекватное поведение одного из прохожих. Молодой мужчина, находящийся на перекрестке у светофора, выкрикивал оскорбления в адрес пешеходов.

 

Патрульные сделали замечание нарушителю общественного порядка о недопустимости такого поведения в общественном месте. В ответ посыпались новые оскорбления. Тогда военнослужащие войскового наряда, действуя в соответствии с инструкцией, предложили мужчине предъявить документы, а получив отказ, задержали разбуянившегося гражданина и доставили его в отдел полиции.

 

При досмотре личных вещей у задержанного сотрудники полиции обнаружили пакетик с порошкообразным веществом. Лабораторный анализ установил, что вещество является наркотическим.

22.10.2015, 09:41
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования