В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России завершился учебно-методический сбор специалистов профессионального психологического отбора

В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России (г. Нижний Новгород) завершился учебно-методический сбор специалистов по профессионально-психологическому отбору отделений (групп) по работе с личным составом.

 

Заместитель командующего войсками по работе с личным составом генерал-майор Владимир Игнатьев подвел итоги работы и отметил важность данного направления работы.

 

Участники сбора освоили новейшие методы психологической диагностики профессионально важных качеств кандидатов для прохождения военной службы по контракту, совершенствовали навыки работы на комплексах АРМ СПО «ОТБОР-В». Специалисты взаимодействующих структур познакомили своих коллег с особенностями профессионально-психологического отбора в своих подразделениях.

 

«В настоящее время на военную службу по контракту в воинские части идет большое количество молодежи, что подтверждает необходимость совершенствования подготовки специалистов для качественного профессионально-психологического отбора в воинских частях», – сказал генерал-майор Владимир Игнатьев.

 

 

 

 

 

09.10.2015, 16:10
Пресс-служба Приволжского регионального командования