В Сибирском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялись занятия с военнослужащими, назначенными для приема и сопровождения пополнения личного состава

В управлении Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Новосибирск) в режиме видеоконференции проведены инструктивные занятия с представителями воинских частей, убывающими в военные комиссариаты субъектов Российской Федерации для приема и сопровождения пополнения.

 

Первый заместитель командующего войсками регионального командования генерал-майор Александр Бочаров довел до участников сбора особенности комплектования соединений и воинских частей, а также основные требования по подготовке старших воинских команд.

 

«Комплектование соединений и воинских частей в период проведения призыва нового пополнения осенью 2015 года потребует от старших воинских команд хорошей профессиональной подготовки, уверенных и твердых практических навыков, а также высоких морально-деловых качеств», - сказал генерал-майор Александр Бочаров.

 

В течение дня с офицерами провели занятия по порядку отбора пополнения, изучению индивидуальных особенностей военнослужащих на сборных пунктах военных комиссариатов, продовольственному и вещевому обеспечению воинских команд, а также по порядку изучения медицинских показателей военнослужащих.

09.10.2015, 16:04
Пресс-служба Сибирского регионального командования