В Уральском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся чемпионат по самбо

В г. Нижнем Тагиле (Свердловская область) состоялся чемпионат Уральского регионального командования внутренних войск МВД России по самбо. В нем приняли участие более 90 спортсменов в составе 10 команд.

 

В командном зачете сильнейшими оказались сборные из воинских частей по охране важных государственных объектов: первое место завоевала команда из г. Новоуральска (Свердловская область), второе у борцов из г. Лесного (Свердловская область), третье место заняли спортсмены из г. Трехгорного (Челябинская область).

 

В личном зачете в своих весовых категориях победили: лейтенант Аслан Хажметов, прапорщик Константин Фоминцев, прапорщик Сергей Овчинников, сержант Андрей Цивилев, младший сержант Данил Пономаренко, младший сержант Абдулкадыр Адуков, ефрейтор Имамутдин Салихов, рядовые Никита Озорнин и Заурбек Цаллаев.

 

Главный судья соревнований - начальник группы физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки регионального командования полковник Виктор Очков высоко оценил уровень подготовки спортсменов, из числа которых будет сформирована сборная команда регионального командования для участия в чемпионате внутренних войск МВД России по самбо, который пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге.

 

08.10.2015, 15:04
Пресс-служба Уральского регионального командования
фото М. Рассадина