В Санкт-Петербурге состоялось чествование военнослужащего Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России лейтенанта Натальи Воробьевой

В конференц-зале «Анна Павлова» отеля «Англетер» (г. Санкт-Петербург) состоялось чествование олимпийского чемпиона и чемпиона мира 2015 года по вольной борьбе, старшего инструктора по физической подготовке и спорту высшей категории спортивной команды при управлении Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России лейтенанта Натальи Воробьевой.

 

На чемпионате мира 2015 года по вольной борьбе в Лас-Вегасе (США) лейтенант Наталья Воробьева среди женщин завоевала золотую медаль в весовой категории до 69 кг. В спортивной карьере Натальи это первое «золото» на мировом первенстве. На двух предыдущих она становилась серебряным (2013 г.) и бронзовым (2014 г.) призером.

 

От Северо-Западного регионального командования виновницу торжества поздравил и вручил ей ценный подарок начальник спортивной команды при управлении регионального командования, заслуженный работник физической культуры и спорта, полковник Анатолий Удяков. Он передал грамоту командующего войсками Северо-Западного регионального командования наставнику лейтенанта Натальи Воробьевой – заслуженному тренеру России Дмитрию Герчегло.

 

«План тренировок и предстоящих турниров еще только будет составляться. Конечно, моя главная цель – это Олимпиада в бразильском Рио-де-Жанейро в 2016 году. Вместе с тренером мы будем к ней основательно готовиться», - сказала Наталья Воробьева.

25.09.2015, 16:28
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования