В бригаде Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Махачкала) состоялось офицерское собрание

В воинском коллективе бригады оперативного назначения Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Махачкала, Республика Дагестан) проведено офицерское собрание.

 

Под председательством командира соединения полковника Игоря Семиляка участники делегатского собрания офицеров обсудили меры по подержанию воинской дисциплины и правопорядка в воинских частях и подразделениях бригады, проанализировали, как соблюдаются в воинских коллективах нормы профессиональной этики и служебных взаимоотношений.

 

С докладом о профилактике аварийности на личном транспорте и мерах, направленных на повышение водительского мастерства военнослужащих, выступил заместитель командира соединения по технике и вооружению полковник Таджудин Джабраилов.

 

Делегаты приняли постановление офицерского состава и утвердили план мероприятий по профилактике правонарушений  среди военнослужащих на четвертый квартал 2015 года.

 

21.09.2015, 14:34
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования
фото Г. Гасанова