В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России завершилось летно-тактическое учение

Экипажи вертолетной эскадрильи авиационного полка (г. Нижний Новгород) и личный состав разведывательного подразделения бригады оперативного назначения (г. Богородск, Нижегородская область) Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приняли участие в летно-тактическом учении.

 

Задействованные в учении подразделения осуществили передислокацию в заданный район, организовали поиск условного противника в составе воздушно-поисковых штурмовых групп и выполнили боевые стрельбы на полигоне «Гурьяново» (Саратовская область).

 

Специалистами авиационной эскадрильи отработаны вопросы взаимодействия экипажей при выполнении задач по передислокации личного состава, комплексного применения авиационных средств поражения по наземным целям одиночно и в составе группы, выполнение противоосколочного маневра.

 

Личный состав разведывательного подразделения отработал вопросы действия в составе ВПШГ, взаимодействия с авиационными подразделениями внутренних войск МВД России, выполнил упражнение по огневой подготовке.

 

Практические стрельбы экипажей вертолетов и практическая стрельба с вертолета по наземным целям военнослужащих подразделения разведки выполнены успешно. Все цели обнаружены и поражены.

 

По оценке офицеров регионального командования контролирующих занятия, личный состав подразделения разведки и экипажи вертолетов с поставленными задачами справились успешно.

 

18.09.2015, 13:01
Пресс-служба Приволжского регионального командования