Военнослужащие Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России задержали хулигана с наркотиками

В г. Новочеркасске (Ростовская область) военнослужащие специального моторизованного полка Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России  задержали хулигана, имевшего при себе порошкообразное вещество, обладающее наркотическим действием.

 

В ходе несения службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в на проспекте Ермака в г. Новочеркасске войсковой наряд в составе лейтенанта Владимира Рагимова,  старшего лейтенанта Никиты Павлова и ефрейтора Дениса Судакова получил сообщение от дежурного по городскому управлению внутренних дел о том, что у одного из частных домовладений неизвестный мужчина ведет себя агрессивно, осыпая нецензурной бранью прохожих.

 

Военнослужащие поспешили по указанному адресу. Они действительно увидели нетрезвого мужчину, который во весь голос выкрикивал ругательства.

 

 Войсковой наряд, действуя по инструкции, препроводил нарушителя общественного порядка в отдел полиции, где и была установлена его личность. Сотрудники полиции произвели личный досмотр задержанного гражданина, в ходе которого у него был обнаружен полиэтиленовый пакет, содержащий около шестисот граммов наркотического вещества.

 

17.09.2015, 12:28
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования