В военнослужащие Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России задержали подозреваемых в краже

В г. Барнаул (Алтайский край) войсковой наряд специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России поздним вечером нес службу по охране общественной безопасности на маршруте патрулирования по улице Чкалова.

 

 Начальник войскового наряда прапорщик Виктор Риффель заметил двух молодых людей, которые при появлении людей в форме полиции резко изменили направление движения и ускорили шаг.

 

Догнав подозреваемых, начальник войскового наряда представился и попросил их предъявить документы, удостоверяющие личность. Документов при себе у них не оказалось, после чего гражданам было предложено представить к осмотру содержимое спортивной сумки. В сумке  оказались бывшие в употреблении электроинструменты. Молодые люди на вопросы о собственности инструмента ответили, что приобрели их час назад на рынке у незнакомого гражданина. 

 

В результате решительных действий войкового наряда двое граждан 1998 и 1992 г.р. были задержаны и доставлены в опорный пункт полиции № 5 для дальнейшего разбирательства.

 

У задержанных граждан были изъяты украденные ими электроинструменты (общая стоимость 11200 рублей), которые были возвращены владельцу.

14.09.2015, 18:06
Пресс-служба Сибирского регионального командования