Военнослужащий Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России стал чемпионом мира по вольной борьбе

На проходящем в г. Лас-Вегасе (США) чемпионате мира по вольной борьбе старший инструктор по физической подготовке и спорту высшей категории спортивной команды при управлении Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России лейтенант Наталья Воробьева завоевала золотую медаль в весовой категории до 69 кг.

 

Этот турнир олимпийский чемпион 2012 года лейтенант Наталья Воробьева провела более чем удачно, если учесть, что на Европейских играх в Баку Наталья стала лишь третьей.

 

В четвертьфинале она выиграла на туше у чемпионки мира-2012 Дженни Франссон из Швеции, а в полуфинале победила чемпионку мира-2014 немку Алин Фокен также на туше. Всего победами на туше Наталья Воробьева завершила четыре поединка из пяти, включая финальную встречу с китаянкой Чжоу Фэн.  

 

В своей спортивной карьере лейтенант Наталья Воробьева впервые стала чемпионом мира по вольной борьбе. Победа на этом чемпионате позволила ей получить лицензию на предстоящие Олимпийские игры.

 

11.09.2015, 11:11
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования