В Северо-Кавказском региональном командовании внутренних войск МВД России проведен технический осмотр личного автотранспорта военнослужащих

По инициативе командира соединения в г. Калач-на-Дону полковника Геннадия Косинова с целью повышения  эффективности мер, направленных на предупреждение дорожно-транспортных нарушений, проведен технический осмотр транспортных средств, которые находятся в личном пользовании военнослужащих.

 

 С военнослужащими – владельцами личного автотранспорта организованы занятия по  изучению изменений в Правилах дорожного движения.

 

Врио начальника отдела ГИБДД по Калачевскому району Волгоградской области майор полиции Павел Леонтьев довел до автовладельцев  статистику дорожно-транспортных происшествий в регионе и обследовал техническое состояние более 150 транспортных средств военнослужащих. Наравне с автомобилями, находящимися в личном пользовании военнослужащих воинских частей и подразделений бригады, участие в техосмотре приняли и служебные легковые автомобили должностных лиц командования.  

 

 «Проведенный технический осмотр показал ответственный подход военнослужащих к поддержанию своего личного автотранспорта в исправном состоянии, что повышает коэффициент его технической готовности», - подчеркнул на подведении итогов технического осмотра майор полиции Павел Леонтьев.

08.09.2014, 16:03
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования
фото А. Климова