Военнослужащие Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России задержали мужчину, подозреваемого в квартирной краже

В г. Санкт-Петербурге военнослужащие специальной моторизованной воинской части Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России рядовые Ян Валаханович и Игорь Гуппа задержали гражданина, подозреваемого в квартирной краже.

 

На маршруте патрулирования патрульные обратили внимание на выбежавшего из подъезда дома мужчину с большим пакетом. Встреча с людьми в форме сотрудников полиции явно не входила в его планы и он попытался затеряться в толпе прохожих.

 

Уже в отделе полиции в ходе досмотра содержимого пакета у его обладателя были обнаружены ноутбук, крупная денежная сумма в валюте и женские золотые украшения. Ответ на вопрос: откуда у него все эти вещи дало содержимое карманов задержанного. В кармане у него находилась внушительная связка ключей от дверных замков.

 

Позже в отдел полиции пришла потерпевшая, которая опознала свое имущество и поблагодарила военнослужащих за бдительность.

04.09.2015, 14:31
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования