В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России начался месячник по профилактике правонарушений

В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России начался месячник по профилактике правонарушений среди военнослужащих.

 

С офицерами органов по работе с личным составом проведены инструкторско-методические занятия о порядке проведения месячника. В воинских частях представители командования, юридических служб, полиции и прокуратуры провели правовое консультирование военнослужащих и членов их семей.

 

Командиры воинских частей приняли участие в проведении общих собраний личного состава, в ходе которых обсуждены вопросы о роли и месте каждого военнослужащего в формировании и поддержании высокой воинской дисциплины и правопорядка в подразделении.

 

«В течение месячника вопросы профилактики правонарушений станут приоритетными в воинских частях и подразделениях. С личным составом предстоит провести комплекс мероприятий: лекции, беседы, круглые столы, встречи со специалистами различных направлений с демонстрацией видеоматериалов, офицерские собрания и многое другое. До военнослужащих всех категорий будут доведены требования по поддержанию воинской дисциплины, законности и правопорядка и проведена целенаправленная профилактическая работа со склонными к нарушению воинской дисциплины», - сказал исполняющий обязанности заместителя командующего войсками по работе с личным составом полковник Николай Дорожкин.

03.09.2015, 15:44
Пресс-служба Приволжского регионального командования