В Северо-Кавказском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялось комплексное занятие по профилактике нарушений уставных правил взаимоотношений в воинских коллективах

В соединении Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Новочеркасск, Ростовская область) под руководством заместителя командующего войсками по работе с личным составом генерал-майора Николая Долонина в рамках единого дня правовых знаний состоялось комплексное занятие по профилактике нарушений уставных правил взаимоотношений в воинских коллективах.

 

Участие в обсуждении актуальных вопросов поддержания высокого уровня воинской дисциплины приняли заместитель военного прокурора военной прокуратуры Ростовского гарнизона подполковник юстиции Рустам Нагиев, протоиерей Андрей Немыкин и активисты общественной организации «Мир без наркотиков».

 

Подполковник юстиции Рустам Нагиев довел до личного состава бригады меры ответственности, предусмотренные законодательством и применяемые к нарушителям дисциплины, а также ответил на волнующие аудиторию вопросы.

 

«Тот, кто командует, воспитывает подчиненных, должен сам многое знать и уметь. Сегодня микроклимат в каждом подразделении напрямую зависит от роли командира, поэтому и от сержантов – первых помощников офицеров, и от командиров взводов и рот требую повысить личную ответственность за поддержание правопорядка во вверенных подразделениях», - сказал генерал-майор Николай Долонин.

02.09.2015, 15:37
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования
фото Л. Фомина