Военный прокурор Западного встретился с военнослужащими Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России

В соединении по охране важных государственных объектов Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России (пос. Горелово, Ленинградская область) побывал прокурор военной прокуратуры Западного военного округа подполковник юстиции Андрей Апольков.

 

Прокурор провел беседу с личным составом соединения. Он акцентировал внимание слушателей на соблюдении требований общевоинских уставов и разъяснил последствия нарушения уставных правил взаимоотношений. Отдельное внимание он уделил вопросу соблюдения военнослужащими мер безопасности и правил дорожного движения при эксплуатации автомобильного транспорта и ответил на все интересующие военнослужащих вопросы.

 

«В ходе беседы затронуты основные факторы, влияющие на состояние воинской дисциплины в подразделениях и морально-психологический климат в воинском коллективе», - сказал заместитель командира соединения по работе с личным составом подполковник Алексей Галкин.

28.08.2015, 16:36
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования