В Приволжском региональном командовании внутренних войск МВД России завершилось соревнование по многоборью со служебными собаками

В г. Гамово (Пермский край) завершилось соревнование по многоборью со служебными собаками Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России.

 

В ходе испытаний участники соревновались в преодолении полосы препятствий, задержании нарушителя, розыске боеприпасов и взрывчатых веществ на местности, в автомобиле, в сумке и в строении, а также при выборке вещи, человека и в комбинированном задержании.

 

В командном зачете победили представители Отдельной бригады из Самары, на втором месте специалисты–кинологи соединения из Кирова, на третьем – военнослужащие отряда специального назначения из Уфы.

 

В личном первенстве первое место среди специалистов с патрульно-розыскными собаками завоевал сержант Марат Морозов (г. Самара). Среди специалистов с минно-розыскными собаками лучшим оказался прапорщик Александр Мохов (г. Самара).

 

Победителям соревнования вручены кубки, почетные грамоты и ценные подарки.

 

«По итогам соревнований будет сформирована команда, которая представит региональное командование на чемпионате внутренних войск МВД России по многоборью со служебными собаками в г. Новочеркасске в сентябре», - сказал начальник кинологической службы регионального командования полковник Федор Анкудинов.

26.08.2015, 13:34
Пресс-служба Приволжского регионального командования