Военнослужащие Центрального регионального командования внутренних войск МВД России задержали насильника на месте преступления

Военнослужащие Центрального регионального командования внутренних войск МВД России прапорщик Сергей Ни и рядовой Никита Назаров на служебном автомобиле, патрулировали столичный район Хорошево-Мневники. Проезжая мимо лесопарка, они увидели неожиданно выскочившую на проезжую часть девушку. Она с трудом смогла рассказать, что недалеко отсюда на нее с подругой напал мужчина. Ей удалось чудом выскользнуть из рук насильника, однако что с подругой - неизвестно.

 

Усадив рыдающую незнакомку в машину, войсковой наряд направился туда, куда указала девушка. На месте происшествия патрульные увидели мужчину, который пытался изнасиловать темноволосую девушку. Жертва насильника лежала на земле, из рассеченной брови на лицо и одежду текла кровь. Девушка звала на помощь и пыталась сопротивлятся.

 

Преступник, увидев людей в форме сотрудников полиции, набросился на них, однако эта схватка оказалась быстротечной. Применив приемы рукопашного боя, стражи правопорядка в считаные секунды скрутили злоумышленника и надели на него наручники. Обеих пострадавших патрульные доставили в ближайшее лечебное учреждение, а задержанного – в отделение полиции.

20.08.2015, 10:42
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного регионального командования