Военнослужащие Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России задержали вора-рецидивиста

В г. Новочеркасске (Ростовская область) военнослужащие специальной моторизованной воинской части Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России лейтенант Василий Бледнов,  сержант Артем Цатурян, рядовые Беслан Мешлок и Руслан Кагаов, выполняя задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, обратили внимание на молодых людей, которые на автобусной остановке распивали спиртные напитки. Патрульные предупредили компанию о недопустимости такого поведения в общественном месте и предложили всем участникам импровизированного застолья предъявить документы, удостоверяющие личность.

 

В этот момент один из выпивох, находящийся в состоянии сильного опьянения, повел себя крайне агрессивно и набросился на патрульных. Военнослужащие блокировали пьяного дебошира и доставили его в отдел полиции. Здесь выяснилось, что задержаный - вор-рецидивист, находящийся в федеральном розыске.

 

За сопротивление представителям правоохранительных органов и причинение телесных повреждений военнослужащему в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

 

За образцовое несение службы военнослужащие войскового наряда поощрены командиром воинской части.

14.08.2015, 09:34
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования