Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России задержали граждан, находящихся в федеральном розыске

В г. Казань военнослужащие специальной моторизованной воинской части Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России  рядовые Ильсур Аглеев и Умид Тураев обратили внимание на молодого человека, который при появлении войскового наряда занервничал и попытался скрыться. Действуя по инструкции, военнослужащие проверили документы, удостоверяющие его личность. В ходе проверки оказалось, что гражданин числится в федеральном розыске.

 

На другом маршруте патрулирования лейтенант Виктор Шкурин и младший сержант Виталий Патраков задержали гражданина за распитие спиртных напитков в общественном месте. Документы, удостоверяющие личность, мужчина предъявлять отказался и был доставлен в отдел полиции. Сотрудники полиции в ходе проведенной проверки выяснили, что граждан, подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и находится в розыске.

 

За проявленную бдительность военнослужащие обоих войсковых нарядов поощрены командиром воинской части.

12.08.2015, 13:46
Пресс-служба Приволжского регионального командования