В Уральском региональном командовании внутренних войск МВД России состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта соединений и воинских частей

В г. Снежинск (Челябинская область) состоялся учебно-методический сбор начальников физической подготовки и спорта соединений и воинских частей Уральского регионального командования внутренних войск МВД России.

 

Участники сбора выступили с докладами о состоянии физической подготовки и спортивно – массовой работы по результатам контрольных проверок за зимний период обучения 2015 года. Особое внимание было уделено вопросам соблюдения требований безопасности при проведении всех форм физической подготовки.

 

На сборе были рассмотрены вопросы создания и совершенствования объектов учебной материальной базы по физической подготовке и спорту, контроля и учёта физической подготовки и спортивно-массовой работы в подразделениях и воинских частях.

 

С офицерами проведены инструкторско-методические занятия по организации и методике проведения попутной физической тренировки, занятий по рукопашному бою, утренней физической зарядки.

 

Начальник группы физической подготовки и спорта управления боевой подготовки ГКВВ МВД России полковник Павел Пак подвел итоги сбора и поставил задачи на вторую половину 2015 года. По его словам, все цели сбора достигнуты.

 

04.08.2015, 16:34
Пресс-служба Уральского регионального командования
фото М. Рассадин