Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России задержали граждан, подозреваемых в умышленном повреждении имущества

Военнослужащие специальной моторизованной воинской части внутренних войск МВД России (г. Нижний Новгород) в ходе несения службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в Казани (Республика Татарстан) задержали граждан, подозреваемых в умышленном повреждении автомобилей.

 

В ночное время на маршруте патрулирования сержант Тарлан Ахмедов, ефрейтор Сергей Половников и рядовой Владимир Лапыгин заметили явно нетрезвого мужчину, который у припаркованных возле одного из домов автомобилей ломал зеркала заднего вида и наносил удары кулаком по кузову. Предъявить документы, удостоверяющие личность, вандал отказался.

 

Действуя по инструкции, военнослужащие задержали его и передали прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции.

 

Еще двоих дебоширов задержал в Казани другой войсковой наряд. Рядовые Николай Нефедов и Муслим Барануков на прилегающей к ледовому дворцу спорта «Тат-Нефть-Арена» территории заметили двоих мужчин, которые наносили повреждения припаркованным возле объекта легковым автомобилям. Оба они были задержаны и преданы сотрудникам полиции.

 

За решительные и профессиональные действия военнослужащие обоих войсковых нарядов поощрены командиром воинской части.

29.07.2015, 17:11
Пресс-служба Приволжского регионального командования