Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приступили к обеспечению проведения чемпионата мира по водным видам спорта в Казани

В г. Казань (Республика Татарстан) военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приступили к выполнению задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении чемпионата мира по водным видам спорта.

 

Личный состав размещен в административных зданиях столицы Татарстана, вблизи от мест несения службы, обеспечен горячим питанием, техникой, необходимым снаряжением и средствами связи.

 

Войсковые наряды и автопатрули во взаимодействии с сотрудниками полиции несут службу на периметрах объектов, задействованных в проведение мероприятий.

 

Ожидается, что в Казань во время проведения чемпионата мира по водным видам спорта приедут около 100 тыс. туристов.

 

От военнослужащих внутренних войск МВД России и сотрудников правоохранительных органов требуется  проявить свои лучшие профессиональные и волевые  качества, чтобы обеспечить охрану общественного порядка среди большого количества гостей этого крупного спортивного форума.

 

24.07.2015, 10:41
Пресс-служба Приволжского регионального командования