Военнослужащие Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России задержали двух граждан, разыскиваемых за грабеж

В Омске военнослужащие войскового наряда специальной моторизованной воинской части Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России прапорщик Алексей Новиков, сержант Анатолий Торбач и рядовой Арслан Гаджиев задержали двух граждан, находящихся в розыске.

 

Продвигаясь по маршруту патрулирования, военнослужащие обратили внимание на двух молодых людей, внешность которых соответствовала приметам, указанным в ориентировке на разыскиваемых за ранее совершенный грабеж преступников.

 

Прапорщик Алексей Новиков остановил их для проверки документов. Молодые люди сказали, что у них нет документов, и что они готовы пройти в отделение полиции. В отделении полиции для них оказалась совсем нежиданной встреча с потерпевшим, который и опознал грабителей.

 

В полиции как раз находился в это время потерпевший, который и опознал своих обидчиков.

 

Командир воинской части за добросовестное исполнение служебных обязанностей прапорщику Алексею Новикову, сержанту Анатолию Торбачу и рядовому Арслану Гаджиеву объявил благодарность.

22.07.2015, 15:01
Пресс-служба Сибирского регионального командования