В Казани военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске

Военнослужащие Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России, участвующие в охране общественного порядка при проведении чемпионата мира по водным видам спорта в Казани (Республика Татарстан), задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске.

 

Войсковой наряд специального моторизованного полка внутренних войск МВД России (г. Самара) в составе сержанта Виталия Платонова и ефрейтора Александра Коробова выполнял задачи на маршруте патрулирования. Военнослужащие обратили внимание на гражданина, внешность которого соответствовала описанию в ориентировке на преступника, находящегося в федеральном розыске.

 

Об обнаружении подозрительного гражданина начальник патруля доложил дежурному по войсковым нарядам и оповестил патрули на соседних маршрутах.

 

Одиним из таких соседних патрулей в составе старшего сержанта Максима Лазарева и сержанта Игоря Каблова подозреваемый был задержан и передан сотрудникам полиции УМВД по г. Казань.

 

Отличившиеся военнослужащие поощрены командиром воинской части

 

20.07.2015, 18:48
Пресс-служба Приволжского регионального командования