Дети военнослужащих Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России вернулись с отдыха на побережье Черного моря

Завершился очередной сезон отдыха детей военнослужащих Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России в санатории «Энергетик», расположенном в живописной долине реки Сукко, неподалеку от курортного города Анапа.

 

46 мальчишек и девчонок, отдохнувших и загоревших, встретили в аэропорту Толмачево их родители. Дети рассказывали о своем путешествии, о новых ярких впечатлениях и радости от встречи с морем, от прогулок на лошадях, от походов и спортивных соревнований.

 

Каждый день отдыха был расписан по минутам. И творческие кружки, удовлетворяющие любые интересы, нашли своих почитателей, и группы на экскурсии по живописным местам, прилегающим к зоне отдыха, были заняты на сто процентов.

 

Дети ходили в поход на гору Сукко смотреть закат солнца за горизонт на фоне моря. Остался у них в памяти и поход к маяку на гору Большой Утриш, где дети встречали восход солнца, завтракали на траве, как настоящие туристы-путешественники.

20.07.2015, 18:46
Пресс-служба Приволжского регионального командования