Военнослужащие Восточного регионального командования внутренних войск МВД России оказывают помощь местному населению в ликвидации последствий стихийного бедствия

С 12 июля в г. Хабаровске бушевал тайфун «Чан-Хом», оставивший после себя множество разрушений. Из-за ливня и шквального ветра во многих частях краевой столицы были повалены деревья, снесены заборы, рекламные конструкции, световые опоры, крыши домов и оборванны электрические провода.

 

В связи с непростой ситуацией к командиру морского отряда Восточного регионального командования внутренних войск МВД России обратились представители администрации Краснофлотского района г. Хабаровска с просьбой оказать помощь детскому лагерю.

 

Оздоровительно-образовательный детский лагерь «Океан», расположенный в лесопарковой зоне на берегу реки Амур, остался без электричества, необходимого для полноценной работы кухни. Командир морского отряда выделил личный состав и полевую кухню для обеспечения трехразовым питанием 300 воспитанников и сотрудников лагеря.

 

Используя привезенные с собой бензопилы, военнослужащие оперативно убрали завалы из упавших деревьев, загородивших проезд к лагерю, и помогли сотрудникам учреждения в расчистке территории.

 

16.07.2015, 16:11
Пресс-служба Восточного регионального командования