В Калининграде военнослужащие Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России задержали граждан, подозреваемых в краже

К рядовым Марселю Газизову, Александру Шувалову и Алексею Трухачеву, которые несли патрульно-постовую службу в Центральном районе г. Калининграда, обратилась женщина. Она сообщила, что видела, как в закрытое нежилое строение на проспекте Победы проникли подозрительные люди. Патрульные направились по указанному адресу. Подходя к зданию, военнослужащие заметили, что замок на входной двери и решетки на окнах срезаны, а изнутри доносился характерный металлический скрежет.

 

В помещении военнослужащие застали двух мужчин, которые имели при себе автоген, кувалду и другие инструменты для работы по металлу. Появление правоохранителей стало полной неожиданностью для них: они выбили окно и попытались скрыться. Благодаря слаженным действиям, военнослужащие задержали обоих неизвестных и доставили их в отдел полиции.

 

Задержанные объяснили правоохранителям свой визит в закрытое строение желанием поживиться металлическими изделиями, в том числе и из цветных металлов, с целью их последующей сдачи в пункт приема металлолома.

16.07.2015, 16:06
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования