В г. Санкт-Петербурге военнослужащие Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России выполнили задачи по охране общественного порядка на футбольном матче

Около 400 военнослужащих специальной моторизованной воинской части и отдельной бригады оперативного назначения Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России привлекались к обеспечению безопасности футбольного матча на стадионе «Петровский» (г. Санкт-Петербург) между непримиримыми соперниками отечественного футбола – столичным «Локомотивом» и петербургским «Зенитом».

 

В районе стадиона на время проведения игры были предприняты усиленные меры безопасности.

 

При пропуске зрителей на стадион военнослужащие не допустили проноса несанкционированной атрибутики, запрещенных и опасных предметов, а во время самого матча совместно с сотрудниками правоохранительных органов следили за порядком в так называемом «фанатском» секторе спортивной арены. Пешие патрули из военнослужащих несли службу по периметру чаши стадиона и на прилегающих улицах.

 

По словам старшего оперативной группы от Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России полковника Вячеслава Петраковского, поставленные задачи военнослужащие выполнили в полном объеме.

14.07.2015, 14:25
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды регионального командования