В отряде специального назначения «Оберег» Уральского регионального командования внутренних войск МВД России состоялась встреча с авторами проекта «Город героев»

В г. Челябинске в отряде специального назначения «Оберег» Уральского регионального командования внутренних войск МВД России состоялась встреча с авторами проекта «Город героев».

 

Руководитель серии документальных короткометражек о земляках, прославивших своим подвигом Челябинск, Роман Грибанов свой очередной фильм первым представил бойцам отряда специального назначения внутренних войск МВД России.

 

«Цель нашего премьерного показа здесь, в отряде специального назначения, понятна: мы хотим, чтобы специалисты указали нам на возможные недостатки и неточности. Взгляд профессиональных военных на отснятые нами эпизоды, очень важен для нас. Нам важно понять, насколько точно и достоверно мы смогли отснять то или иное действие. Это будет экспертная оценка нашей работы», - Роман Грибанов.

 

Отсмотрев материал, эксперты-спецназовцы высказали несколько замечаний, в том числе указали авторам на тактическую ошибку в фильме. Но в то же время, они отметили высокое качество съемки, профессионализм актеров, глубину эмоционального воздействия и увлекательность сюжета.

 

Приняв во внимание замечания, авторы проекта «Город героев» предложили спецназовцам выступить в качестве консультантов при съемках следующей серии, которая будет посвящена фронтовому разведчику южноуральцу Аркадию Белову.

10.07.2015, 13:02
Пресс-служба Уральского регионального командования