Военнослужащий воинской части по охране Ростовской АЭС Северо - Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России предотвратил вывоз материальных ценностей с территории охраняемого объекта

Контролер воинской части, по охране Ростовской АЭС Северо - Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России старший сержант Александр Болдырев во время несения службы на одном из пунктов пропуска автотранспорта остановил водителя  КАМАЗ(а) для проверки документов и путевого листа. Бдительность не подвела контролера, который без спешки и в точном соответствии с требованиями служебной инструкции изучил не только сопроводительные документы, но и внимательно осмотрел указанную в них аппаратуру. Часовой заметил явные нарушения: сопроводительные документы на вывозимое с объекта электрооборудование оформлены с отступлениями от правил.

 

Старший сержант Александр Болдырев задержал водителя грузовика и вывозимое с охраняемого объекта оборудование. По предварительным подсчетам военнослужащий предотвратил хищение товарно-материальных ценностей на сумму, превышающую 200 тысяч рублей.

 

За добросовестное выполнение служебных обязанностей старший сержант Александр Болдырев поощрен командиром воинской части.  

 

09.07.2015, 16:11
Пресс-служба Северо-Кавказского регионального командования