Военнослужащие воинской части Восточного регионального командования внутренних войск МВД России из г. Хабаровска завершили выполнение задач по охране общественного порядка в Комсомольске-на-Амуре

Военнослужащие специальной моторизованной воинской части Восточного регионального командования внутренних войск МВД России (г. Хабаровск), находясь в служебной командировке в Комсомольске-на-Амуре, совместно с сотрудниками органов внутренних дел в течение месяца выполняли поставленную им задачу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

 

Ежедневно на улицы города выделялись автопатрули и пешие войсковые наряды, которые несли службу в районах крупного города как в дневное, так и в вечернее время.

 

Силами военнослужащих внутренних войск совместно с полицейскими за этот период времени удалось пресечь около 2,4 тыс. правонарушений. Заведено более 2,3 тыс. административных и 50 уголовных дел. Задержаны 4 человека, находившихся в федеральном розыске. Изъято 6 единиц огнестрельного оружия.

 

Как отметил командир специальной моторизованной воинской части подполковник Ибрагим Кадыров, эта служебная командировка в очередной раз доказала, что военнослужащие воинской части готовы качественно выполнять служебно-боевые задачи как в столице края, так и в пункте временной дислокации.

 

За добросовестное выполнение служебных обязанностей наиболее отличившиеся военнослужащие поощрены командиром воинской части.

09.07.2015, 11:07
Пресс-служба Восточного регионального командования