Военнослужащие соединения внутренних войск МВД России приняли участие в охране общественного порядка на музыкальном рок-фестивале «Нашествие-2015»

 

Более четырехсот солдат и офицеров соединения Центрального регионального командования внутренних войск МВД России (г. Москва) приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в ходе проведения рок-фестиваля «Нашествие» в пос. Искрино Конаковского района Тверской области.

 

 

 

Круглосуточно в течение трех дней военнослужащие сводного полка совместно с сотрудниками полиции выполняли задачи в восьми секторах, не допуская несанкционированного прохода к месту проведения мероприятия и проноса запрещенных веществ и предметов.

 

 

Кроме того, военнослужащие выставляли направляющие коридоры для прохода граждан по дороге у пос. Конаковский Мох и Цыганского поселка, а также непосредственно у железнодорожного полотна. Это было сделано для обеспечения общественного порядка во время прибытия большого количества гостей фестиваля на пригородных электропоездах.

 

 

Заместитель командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Михаил Урасов отметил, что серьезных нарушений общественного порядка в ходе проведения рок-фестиваля не допущено. «Военнослужащие успешно справились с поставленными перед ними задачами по обеспечению безопасности граждан», - подчеркнул он.

 

08.07.2015, 09:53
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного регионального командования