В г. Красноярске завершился чемпионат Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России по стрельбе из штатного и табельного оружия

В соединении Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России (г. Зеленогорск, Красноярский край) в течение двух дней более ста военнослужащих соединений и воинских частей регионального командования состязались в мастерстве стрельбы из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

 

В командном первенстве среди воинских частей победителями стали военнослужащие отряда специального назначения «Кузбасс» (г. Кемерово), на втором месте представители отряда специального назначения «Ермак» (г. Новосибирск) и на третьем военнослужащие специальной моторизованной воинской части (г. Омск) Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России.

 

По результатам личного первенства в выполнении упражнения из автомата Калашникова три призовых места достались прапорщикам Олегу Прибылову, Роману Ушакову и старшему сержанту Ильину. Все они выполнили норматив кандидата в мастера спорта.

 

В стрельбе из пистолета Макарова все три призера в личном первенстве старший лейтенант Евгений Нижников, капитан Сергей Козлов и майор Сергей Гусев, выполнили норматив на первый спортивный разряд.

 

За время проведения этого первенства Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России выполнили нормативы на КМС - 5, на I разряд – 17, II разряд – 16, на III разряд – 8 военнослужащих.

23.06.2015, 14:14
Пресс-служба Сибирского регионального командования